Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Золотая рыбка приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе укажите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Безалкогольный бар
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кафе
Кухня
Развлечения
Ресторан
Рестораны
Тип
Тип заведения
Чайная
Доставка грузинской кухни
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка кавказской еды
Доставка пиццы
Доставка фастфуда
Кейтеринг
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
подходит для незрячих и слабовидящих
Способы оплаты
через приложение
картой
наличные
перевод на карту
QR код
через банк
электронный кошелек
Товары с доставкой