Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
202 оценки

Сотрудники ресторана Золотая рыбка приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе укажите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар###
Безалкогольный бар
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кафе
Кухня
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка кавказской еды
Доставка пиццы
Доставка фастфуда
Кейтеринг
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
подходит для незрячих и слабовидящих
Способы оплаты
через приложение
картой
наличные
перевод на карту
QR код
через банк
электронный кошелек
Товары с доставкой